Jornadas Gastronómicas 2017

Jornadas Gastronómicas CSHM

20 al 24 de febrero 2017

 

El Centro Superior Hostelería Mediterráneo organiza de nuevo en Valencia su semana de Jornadas Gastronómicas para la divulgación y difusión de los productos más innovadores en Cocina y Hostelería. Especialmente dedicadas a nuestros alumnos de Ciclos Formativos para que amplíen su conocimiento y vean nuevas técnicas. Os dejamos a continuación el programa de la semana.

Lunes 20 DE febrero de 2017

9:30 a 11:30 masterclass CARLOS JULIÁN chef ejecutivo restaurante AMPAR
11:30 a 12:30 presentación de la cerveza artesana VALENTIVM
12:30 a 13:00 ACYRE presentación
13:00 a 14:00 masterclass CARLOS ROLDAN restaurante VERTICAL

Martes 21 de febrero de 2017

8: 00 a 13:30 semifinal 1º concurso promesas de la gastronomía valenciana.

Jurado:

  • COVA MORALES bloguer e influencer. blog “COMOJU”
  • ENRIQUE BALLESTER bloguer e influencer. blog “CUANDO SALIMOS DE CASA”
  • KIKE JIMÉNEZ chef ejecutivo y propietario del restaurante TRENCADISH
  • CHABE SOLER chef y copropietaria restaurante LA FERRERA

09:00 a 10: 00 masterclass ARGENTINO FERNÁNDEZ MATARRAZZO restaurante MARVI
10:00 a 10:30 FLORESTIBLE
10:30 a 11:30 SAFRINA
11:30 a 12:30 CORVINA REX FRESCAMAR
12:30 a 13:30 CHOVI presentación de productos

Miércoles 22 de febrero de 2017

Jornada de gastronomía lituana

10:00 a 11:30 Presentación del país: cultura, tradiciones y gastronomía. Carnaval lituano. Masterclass del plato tradicional del carnaval lituano: las crepes.
11:30 a 12:30 Pastelería tradicional lituana: presentación y degustación
12:45 a 13:45 Presentación de productos lituanos

  • El queso. Masterclass con queso lituano DŽIUGAS. Central lechera. ŽEMAITIJOS PIENAS.
  • La cerveza. Compañía cervecera ŠVYTURIO ALUS
  • El pan. Presentación de diferentes panes típicos lituanos. Masterclass del pan frito NIAM PAN Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería.

Jueves 23 de febrero de 2017

10:00 Final 1º CONCURSO PROMESAS DE LA GASTRONOMÍA VALENCIANA

Jurado:

  • MAURICIO GÓMEZ chef ejecutivo AMEYAL ALTA COCINA MEXICANA
  • VÍCTOR RODRIGO restaurante SAMSHA
  • CARLOS ROLDAN restaurante VERTICAL
  • XIMO CARRION bloguers FENTDETUTTO

10:30 visita instalaciones de MAKRO
13:00 Entrega de premios en las instalaciones de MAKRO

Viernes 24 de febrero de 2017

9:30 a 11:30 presentación del ESTURIÓN DE SARRION

  • Despiece
  • Masterclass

11:30 a 12:30 masterclass Mauricio Gómez chef ejecutivo AMEYAL ALTA COCINA MEXICANA
12: 30 a 13:30 masterclass KIKE JIMÉNEZ chef ejecutivo y propietario del restaurante TRENCADISH

 

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