Curso Modular de Cocina para Aficionados

METODOLOGÍA

El programa está dividido en tres módulo trimestrales (100 horas lectivas) a los que podrás acceder de manera independiente o cursar de manera consecutiva. Como estamos comprometidos con la excelencia, para acceder a los módulos II y III deberás haber cursado el módulo inmediato anterior o superar una prueba de acceso en nuestro centro.

Los alumnos que finalicen el Módulo III obtendrán un diploma acreditado por el CSHM y podrán acceder a  tres meses de prácticas formativas en prestigiosos restaurantes y hoteles.

¿Próximas fechas módulos?

MÓDULO I – 28 de Mayo al 31 de Julio (100 horas) – martes y miércoles de 16:00 a 21:30

MÓDULO II – 13 de Mayo al 22 de Julio (100 horas) – lunes y viernes de 16:30 a 21:30.

MÓDULO III – Septiembre (100 horas) – martes y miércoles de 16:30 a 21:30

INSCRIPCIÓN: ¡PLAZAS LIMITADAS!

El profesorado lo componen cocineros titulados con gran experiencia tanto en la docencia como en restauración.

Para cualquier consulta sobre la programación actual no dudes en contactar con nosotros en el Centro Superior de Hosteleria del Mediterráneo.

MÓDULO I

Precio: 750 euros

  • Cortes y Fondos base
  • Ensaladas y guarniciones
  • Sopas y cremas
  • Legumbres
  • Carnes blancas (aves, conejo)+ guarniciones
  • Carnes rojas (cerdo, ternera y cordero)+ guarniciones
  • Pescados blancos y azules + guarniciones
  • Mariscos, crustáceos y cefalópodos + guarniciones
  • Arroces secos, caldosos y melosos
  • Arroces secos, caldosos y melosos (2)
  • Tartas, mousses y helados
  • Postres en restauración
MÓDULO II

Precio: 750 euros

  • Ensaladas y guarniciones (2)
  • Sopas y cremas (2)
  • Legumbres, cocina vegana y vegetariana
  • Carnes blancas (aves, conejo) (2) + guarniciones
  • Carnes rojas (cerdo, ternera y cordero) (2)+ guarniciones
  • Pescados blancos y azules (2) + guarniciones
  • Mariscos, crustáceos y cefalópodos (2) + guarniciones
  • Arroces secos, caldosos y melosos (3)
  • Arroces secos, caldosos y melosos (4)
  • Nuevas técnicas y cocina molecular
  • Tartas, mousses y helados (2)
  • Postres en restauración (2)
MÓDULO III

Requisitos: Módulo II o superar prueba de acceso.

Precio: 950 euros

  • Texturas de carne blancas
  • Texturas de carnes rojas
  • Cocina vegana y vegetariana (2)
  • Cocina celiaco e intolerancias, km 0, Halal, Nuevas tendencias.
  • Texturas de verduras y vegetales
  • Texturas de pescados blancos y azules
  • Texturas de mariscos, cefalópodos y crustáceos
  • Arroces de autor (1)
  • Arroces de autor (2)
  • Nuevas técnicas y cocina molecular (2)
  • Helados y espumas
  • Postres de autor
*Los alumnos que finalicen el Módulo III obtendrán un diploma acreditado por el CSHM y podrán acceder a tres meses de prácticas formativas formacion@cshmvalencia.es ES26 0182 7710 4602 0224 1954 Móvil y Whatsapp: 692 068 966 Reserva de plaza 300€